S9外圍網站

當前的位置:市財政局 > 公示公告
S9外圍網站會計局關於規範會計專業技術人員信息采集管理工作有關事項的通知
發布時間:2019年09月25日 來源:
    根據財政部、人力資源社會保障部《關於印發〈會計專業技術人員繼續教育規定〉的通知》,對我市會計專業技術人員信息采集管理工作有關事項通知如下:

    一、會計人員信息采集的對象

本市範圍內行政機關、企業、事業單位以及社會團體等組織具有會計專業技術資格的人員,以及不具有會計專業技術資格但從事會計工作的人員,均應參加會計專業技術人員信息采集。

會計工作具體包括:出納;稽核;資產、負債和所有者權益(淨資產)的核算;收入、費用(支出)的核算;財務成果(政府預算執行結果)的核算;財務會計報告(決算報告)編製;會計監督;會計機構內會計檔案管理及其他會計工作。擔任單位會計機構負責人(會計主管人員)、總會計師的人員,也屬於從事會計工作的人員。

二、會計人員信息采集時間及地點

會計人員應於2019831日前,帶身份證原件、單位和個人信息(包括單位名稱、統一社會信用代碼、單位地址。單位電話、個人電話號碼和郵箱),到S9外圍網站宏達路34號(經管局院內)65樓,完成信息采集。聯係電話:0728-3323351

    三、會計人員參加繼續教育的規定

會計人員完成信息采集後,每年必須完成繼續教育。我市會計人員繼續教育網址http://xiantao.dongao.com/。

                                                   

                                                                            S9外圍網站會計局

                                              2019729

競博電競官網-英雄聯盟S9下注|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9小組賽競猜|anggame安博-LOL全球總決賽預測|賭彩金的app-S9全場菠菜|S9滾球盤口-S9滾球競猜| |