S9外圍網站

當前的位置:市財政局 > 工作動態
落實路段管理“門前三包”,助推全國文明城市創建
發布時間:2019年09月28日 來源:
    為進一步優化市容環境,推動路段管理“門前三包”責任落實,為我市創建全國文明城市助力。829日上午,市財政局召開路段管理“門前三包”部署落實會,局黨組副書記、副局長程遠標同誌、相關責任單位負責人參加會議。
    會議傳達了全市加強路段管理落實“門前三包”動員會會議精神,程遠標同誌就下一步工作進行了安排部署。

    程遠標同誌強調:一是明確門前三包的責任和意義。文明創建是市委市政府緊抓的中心工作,實行路段管理“門前三包”是落實以創促建、以創促治、以創促管的具體舉措,分解到財政局的任務十分艱巨,不容懈怠。二是明確工作職責。各路段段長要切實承擔責任,動員幹部職工積極參與,相關科室各負其責,協同配合,形成齊抓共管合力。三是明確門前三包的內容。各單位要盡快確定監督員名單,做好“包衛生、包秩序、包綠化”工作,積極開展誌願服務活動,確保責任區域內環境整潔,綠化美觀,秩序良好。四是明確考核監督標準。建立健全規章製度,統一規範標準,加強日常監督,將路段管理“門前三包”工作納入文明創建綜合考核和年終責任製考核內容,實行績效管理,推動各項工作落到實處。
競博電競官網-英雄聯盟S9下注|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9小組賽競猜|anggame安博-LOL全球總決賽預測|賭彩金的app-S9全場菠菜|S9滾球盤口-S9滾球競猜| |