S9外圍網站

當前的位置:市財政局 > 工作動態
加強巡查督辦力度 落實路段“門前三包”
發布時間:2019年09月25日 來源:
    93日上午,市財政局黨組副書記、副局長程遠標一行對市財政局及局屬單位責任路段“門前三包”工作進行巡查督辦。

    程遠標一行先後巡查大新路至宏達路(沿河大道至高速公路入口)的7個段麵,了解責任路段的實地情況及監督員工作開展情況。
    程遠標同誌表示,街道路段作為城市的名片,是文明創建的基本單元,各路段責任單位務必高度重視,嚴格落實路段“門前三包”,助力文明城市創建。一要強化責任意識。各路段段長務必強化責任意識,落實“門前三包”監督員工作職責,加強督導檢查,切實改變髒亂差狀況。二要加大宣傳力度。利用宣傳資料等多種形式廣泛宣傳路段“門前三包”工作的重要性,向沿街商戶和路過市民宣傳文明城市創建和城市管理有關內容和規定,開展誌願服務活動。三要加強協調配合。對於“髒亂差”現象嚴重的部分路段,需加強與執法部門的溝通協調,高標準嚴要求做好路段管理“門前三包”工作,以時不我待的決心美化市容市貌,助力文明城市創建。
競博電競官網-英雄聯盟S9下注|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9小組賽競猜|anggame安博-LOL全球總決賽預測|賭彩金的app-S9全場菠菜|S9滾球盤口-S9滾球競猜| |