S9外圍網站

當前的位置:市財政局 > 工作動態
市財政局開展責任路段“門前三包” 誌願服務活動
發布時間:2019年09月28日 來源:
    
    為美化街道環境,助力文明城市創建,踐行綠色環保理念。96日上午,市財政局黨組書記、局長黃文兵,黨組副書記、副局長程遠標,黨組成員、副局長楊新華,黨組成員歐陽正軍率領局機關及局屬單位幹部職工共200餘人在市財政局責任路段開展“門前三包”誌願服務活動。


    市財政局機關及局屬單位幹部職工分別在沿河大道-高速公路入口的7個路段進行義務勞動,統一領取笤帚、垃圾鉗等清理工具,在臨街路麵、居民生活垃圾堆放點、沿街綠化帶撿拾垃圾,清理雜物,鏟除城市“牛皮癬”,進行了全麵認真地清理打掃。規範停靠在路邊的非機動車的秩序,對臨街鋪麵進行文明創建宣傳,主動發放市民手冊,增強他們主動參與文明創建的意識。經2小時義務勞動,街道路段麵貌煥然一新。

文明創建人人有責,市財政局幹部職工用實際行動為文明創建出工出力。今後,市財政局將常態化開展責任路段“門前三包”義務勞動等誌願服務活動,同時加大宣傳力度,引導沿街商戶、來往市民積極投身於文明城市創建的熱潮之中,為營造幹淨整潔美觀的文明城市形象貢獻力量,共建美好家園。

競博電競官網-英雄聯盟S9下注|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9小組賽競猜|anggame安博-LOL全球總決賽預測|賭彩金的app-S9全場菠菜|S9滾球盤口-S9滾球競猜| |