S9外圍網站

當前的位置:市財政局 > 工作動態
市財政局積極開展機構改革涉及單位部門預算編製調研走訪工作
發布時間:2019年09月28日 來源:
    為了解我市機構改革涉及部分單位2019年部門預算收支情況暨2020年部門預算編製實情,市財政局社保科負責人、預算科業務骨幹一行於201999日對市醫療保障局進行調研走訪。
    調研通過座談會的形式進行,與市醫療保障局分管領導、財務負責人就2019年預算執行情況、機構改革後職能劃轉和人員轉隸情況及2020年部門預算編製情況等方麵進行了探討交流。
    此次調研走訪摸清了市醫療保障局2019年預算執行情況和機構改革後的基本信息等,針對其2020年部門預算編製工作,提出了明確要求。一是嚴格按照《預算法》要求,完善預算編製管理,提高財政資金使用效益;二是厲行節約,樹立過緊日子的思想,從嚴從緊編製日常公用支出,科學安排項目支出;三是從實編製預算,結合機構改革後人員轉隸情況,進一步細化做實全口徑預算,做到應編盡編,保證預算編製的完整性。
    通過調研走訪,對市醫療保障局的預算執行情況及存在問題有了全麵了解,特別是針對當前部分單位涉及機構改革的特殊情況,為涉及機構改革單位預算編製的科學性和合理性提供了參考性建議,進一步提升了全市預算精細化、科學化管理水平。

競博電競官網-英雄聯盟S9下注|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9小組賽競猜|anggame安博-LOL全球總決賽預測|賭彩金的app-S9全場菠菜|S9滾球盤口-S9滾球競猜| |