S9外圍網站

當前的位置:市財政局 > 工作動態
市財政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
發布時間:2019年09月28日 來源:
    
    920日上午,市財政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,貫徹落實中央、省委、市委主題教育會議精神。市財政局黨組書記、局長黃文兵作動員報告,黨組副書記、副局長程遠標主持會議,市委主題教育第三巡回指導組組長閔銀華到會指導。

黃文兵強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育意義重大,是永葆黨的先進性、實現長期執政的必然要求,是跨越重大關口、實現“兩個一百年”奮鬥目標的內在需求,是充分發揮財政職能、推動高質量發展的思想保證。我們要準確報我目標需求,確保主題教育方向正確,任務落地。

黃文兵要求,要全麵落實重點措施,推動主題教育有序有力開展。把學習教育貫穿始終,在守初心中鑄忠誠,真學促深化,真信促消化,真用促轉化;把調查研究貫穿始終,在真作為中擔使命,帶著問題、沉下身子、務實求效調研;把檢視問題貫穿始終,在找差距中補短板,以刀刃向內的自我革命精神,重點查找在思想覺悟、能力素質、道德素養、作風形象方麵的差距;把整改落實貫穿始終,在抓落實中見成效,做到邊學邊改、立查立改、即知即改。

黃文兵指出,這次主題教育時間緊、任務重、要求高,局黨組高度重視,要精心組織、周密安排、紮實推進,確保主題教育在全係統落地見效。堅持以上率下,壓緊壓實主體責任。局黨組班子成員要發揮“頭雁作用”,當好榜樣,形成上下協調配合、齊抓共管的良好工作局麵。嚴格自我要求,注重統籌結合。堅持統籌謀劃、分類指導、整體推進,使學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實成為相互聯係、相互促進的有機整體。加強宣傳引導,營造良好氛圍。充分發揮門戶網站、微信公眾號等陣地作用,及時總結經驗,樹立先進典型,營造主題教育的濃厚氛圍。加強作風建設,力戒形式主義。堅持問題導向、目標導向,真刀真槍地完成主題教育的每一項任務要求,確保主題教育取得實實在在的成效。


閔銀華強調,要緊扣一條主線,推動習近平新時代中國特色社會主義思想走深走心走實;要把握十二字總要求,實現主題教育與中心工作同頻共振;要落實四個方麵舉措,推動主題教育各項工作落實落地;要聚焦四個百日攻堅行動,以務實舉措深化主題教育;要瞄準五個目標,切實解決突出問題;要力戒形式主義、官僚主義,確保主題教育取得實效;要突出以上率下,落實黨委抓主題教育的主體責任。

市財政局班子成員出席會議。市委主題教育第三巡回指導組成員、市財政局機關全體幹部、局屬單位正副職、各鎮辦財政所所長、老幹部共200人參加會議,各財政所以視頻會議形式參加。

競博電競官網-英雄聯盟S9下注|電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜地址|電競app競猜-S9小組賽競猜|anggame安博-LOL全球總決賽預測|賭彩金的app-S9全場菠菜|S9滾球盤口-S9滾球競猜| |